17:58 | 26 января, 2020

Путин уволил главного следователя Крыма

Путин уволил главного следователя Крыма
Фото: s.3652.ru

Президент РФ Владимир Путин произвел масштабные перестановки в правоохранительных органах - освободил от должностей почти 30 высших должностных лиц и назначил новых людей на посты.

Об этом пишет "Коммерсантъ" , передает корреспондент 3652.ru.

В частности, по данным издания, в отставку отправлен руководитель управления Следственного комитета России по Крыму генерал-лейтенант юстиции Михаил Назаров.

Как сообщает 3652.ru, на официальном сайте крымского управления Следкома РФ Назаров по-прежнему указан как руководитель управления. Комментарии ведомства получить не удалось.

Напомним, в середине августа текущего года сообщалось о реорганизации крымского и севастопольского управлений Следственного комитета РФ. Их объединили в одно ведомство - Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю. И.о. руководителя новой структуры был назначен полковник юстиции Владимир Терентьев.

    Надежда на то, что многофункциональный центр, который возводят по улице Генерала Петрова, все же будет достроен, есть: на днях в одноэтажном модульном здании застеклили оконные проемы.
Председатель Правительства провел рабочее совещание по работе приюта Для полноценного функционирования приюта для животных в Симферополе необходимо строительство на его территории ветеринарного пункта.
В конференц-зале главного финансового ведомства Крыма состоялось отчетное заседание общественного совета при Министерстве финансов Республики Крым, работу которого возглавил председатель общественного совета Борис Левин.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии