05:46 | 31 мартa, 2020

На фестивале «Таврида-АРТ» определили победителей грантового конкурса

На фестивале «Таврида-АРТ» определили победителей грантового конкурса
Фото: c-pravda.ru
Фото из открытых источников.

Как сообщила пресс-служба Центра развития культурных инициатив, 130 человек получили на реализацию своих творческих идей 86 миллионов 937 тысяч рублей.

«Важно, чтобы творческие идеи участников получали свою реализацию после фестиваля. Материальная поддержка творческих инициатив помогает развивать культурное пространство в регионах… Фестиваль побил в этом плане все рекорды: мы получили больше 500 заявок от молодых деятелей культуры из 85 регионов, 130 из которых стали победителями. На их проекты выделено 86 миллионов 937 тысяч рублей. Но самое главное – это то, что все эти средства будут реализованы и преобразованы в развитие культуры руками самих молодых творцов!», - рассказал генеральный директор Центра развития культурных инициатив, руководитель проекта «Таврида» Сергей Першин.

Среди проектов победителей короткометражные и документальные фильмы, выставки и спектакли, креативные пространства, различные фестивали – театральные, музыкальные, танцевальные.

Крымская ПРАВДА.
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,
Мероприятие приурочено к 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 19 февраля 2020 года в Белогорском районе дан старт началу проведения II этапа Республиканского фестиваля-

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии