04:10 | 31 мартa, 2020

Объекты в Крыму могут стать целью для провокаций, — Росгвардия

Объекты в Крыму могут стать целью для провокаций, — Росгвардия
Фото: crimea-news.com

Директор Росгвардии Виктор Золотов в ходе рабочей поездки в Крым обратил внимание военнослужащих дислоцированной там бригады, что объекты на полуострове могут стать целью для провокаций. Об этом сообщает ТАСС .

«Директор Росгвардии Виктор Золотов обратил внимание военнослужащих бригады на то, что объекты, расположенные на Крымском полуострове, могут стать целью для разного рода провокаций и находиться в эпицентре агрессивных устремлений», — процитировали слова директора в пресс-службе ведомства.

Золотов также отметил, что за прошедшие годы Росгвардия завоевала высокий авторитет.

«Сегодня на наши подразделения возложены задачи по обеспечению безопасности крупнейших государственных проектов. Сегодня войска национальной гвардии делают все, чтобы наша страна была сильной, безопасной и могучей. Выполняемые вами служебно-боевые задачи высоко оцениваются руководством страны», — отметил Золотов.

Источник: https://kianews24.ru
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,
Мероприятие приурочено к 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 19 февраля 2020 года в Белогорском районе дан старт началу проведения II этапа Республиканского фестиваля-

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии