18:19 | 06 апреля, 2020

Представляющие опасность деревья в Симферополе нужно убрать и посадить новые, — Маленко

Представляющие опасность деревья в Симферополе нужно убрать и посадить новые, — Маленко
Фото: crimea-news.com

В Симферополе необходимо убрать аварийные деревья, представляющие опссность для граждан. Об этом сегодня по итогам оперативно-хозяйственного совещания в Симферополе журналистам сообщила глава администрации столицы республики Наталья Маленко, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«Мастера МБУ «Город» готовят информацию, сегодня я её получу. Опасные деревья нужно убирать. Есть только один путь: если мы дерево убрали, вместо него должны посадить молодое. Другого мы ничего не придумаем. Два года назад, когда пытались убрать деревья с бульвара Франко, поднялась вся общественность. Хорошо, что это (сильная буря в Симферополе — ред.) была в выходной день и никому не упало на голову. Но упавшие деревья перегородили улицу Киевскую, бульвар Франко, Декабристов, и это ведь опасно для жизни», — сообщила Маленко.

По её словам, пришло врпмя обновлять деревья.

«На сегодняшний день обратившихся в администрацию в связи с порчей имущества нет, но это только потому, что люди оформляют документы», — отметила глава администрации.

Она добавила, что в зависимости от развития ситуации, в администрации будут думать, по какому плану и графику вырубать деревья.

Ранее в пресс-службе администрации Симферополя сообщали, что 23 июня в крымской столице прошёл сильный ливень, были повалены 26 деревьев, пострадали участки городских троллейбусных линий и линий электропередач.

Найденный на Салгире снаряд — это исключение из правил, — глава адмиристрации Симферополя >>>

ИА «КИА»

Источник: https://kianews24.ru
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,
Мероприятие приурочено к 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 19 февраля 2020 года в Белогорском районе дан старт началу проведения II этапа Республиканского фестиваля-

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 10:10