17:39 | 06 апреля, 2020

Забыл выложить: украинец пытался провезти в Крым 43 патрона для "огнестрела"

Забыл выложить: украинец пытался провезти в Крым 43 патрона для "огнестрела"
Фото: crimea-news.com

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июн – РИА Новости Крым. В пункте пропуска "Джанкой" сотрудники таможни изъяли у жителя Харькова 43 патрона и направили боеприпасы на экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба Крымской таможни.

"При осмотре транспортного средства, под управлением уроженца Харькова, в передней двери автомобиля, в кармане для принадлежностей, правоохранители обнаружили картонную коробку, в которой находились 43 патрона калибра 9 мм, предназначенных для огнестрельного оружия. В ходе опроса мужчина пояснил, что травматические патроны он приобрел для личного пользования и просто забыл выложить их из машины перед поездкой в Крым", — отмечают в пресс-службе.

Мужчина не задекларировал патроны и не имел документов на их перемещение, в связи с чем боеприпасы были направлены на экспертизу. После экспертной оценки будет принято решение о привлечении иностранца к ответственности за забывчивость.

Источник: http://crimea.ria.ru
Столичные врачи рассказали kp.ru, что к ним регулярно обращаются с просьбой помочь организовать палаты с ИВЛ в офисах и особняках Дина КАРПИЦКАЯ Алексей Кащеев, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук сообщил,
Мероприятие приурочено к 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 19 февраля 2020 года в Белогорском районе дан старт началу проведения II этапа Республиканского фестиваля-

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 10:10